FREUNDESKREIS | SATZUNG | VORSTAND

FREUNDESKREIS

Liebe Freunde unserer Schule!

Die Albert-Schweitzer-Schule erfreut sich schon je her einer großen Aufmerksamkeit und erfährt bei ihren Projekten eine breite Unterstützung der Altlußheimer Bevölkerung und ihrer Institutionen.

Um dieses Interesse an der Schule zu bündeln und den Kindern und Jugendlichen unserer Gemeinde zusätzliche Unterstützung zukommen zu lassen, ist es uns gelungen am 05. Februar 2007 einen Förderverein für unsere Schule ins Leben zu rufen.

Ziel des Vereines ist es, die Schülerinnen und Schüler in ihrem Schulleben zu unterstützen. Die Mitgliedsbeiträge, Spenden und andere erwirtschaftete Geldmittel werden vollständig in schulinterne Projekte investiert werden.

Wir freuen uns sehr über jede Bürgerin und jeden Bürger, der uns bei dieser ehrenamtlichen Arbeit als ein Mitglied unterstützt und so einen Beitrag für die gezielte Förderung unserer Kinder leistet.

Satzung herunterladen

Beitrittserklärung herunterladen