Arbeitsgemeinschaften Schuljahr 2016/2017

Für das Schuljahr 2016/2017 können die Kinder wieder zwischen mehreren Arbeitsgemeinschaften wählen.

Bitte beachten Sie:

+ Wer sich für eine Arbeitsgemeinschaft entscheidet, ist verpflichtet auch regelmäßig an diesem Angebot teilzunehmen.

+ Um den Kindern die Entscheidung zu erleichtern, ob das AG-Angebot ihren Interessen entspricht, bieten wir auch in diesem Jahr eine Schnupperphase an

+ Die Schnupperphase erstreckt sich auf die ersten beiden AG-Termine. Sollte eine Abmeldung nötig sein, bitten wir Sie dies dem Sekretariat (Frau Müller, Tel. 33779) umgehend zu melden.

+ Eine Abmeldung von der Arbeitsgemeinschaft ist nach diesem Zeitraum nicht mehr möglich.

+ Die Teilnehmerzahlen sind für alle Arbeitsgemeinschaften begrenzt.

+ Die Kursleiter behalten sich vor bei einem gravierenden bzw. wiederholten Fehlverhalten des Teilnehmers die Erziehungsberechtigten zu informieren und das Kind nach Rücksprache mit der Schulleitung zeitlich begrenzt bzw. auf Dauer von der AG auszuschließen.

Anja Wirth

Rektorin.

Eine Übersicht über die Arbeitsgemeinschaften des laufenden Schuljahres finden Sie als Download auf der linken Seite.

Übersicht und Anmeldeformular
Arbeitsgemeinschaften herunterladen